Read Customer Reviews | Portes de Garage Ruel et Fils | Sherbrooke

Read what other customers say about us


Rating Summary of 98 Reviews

5 stars
 
66
4 stars
 
20
3 stars
 
5
2 stars
 
3
1 star
 
4

Average Customer Review

 
 (98 customer reviews)
4.4 stars out of 5

Share your opinion with other customers


Write your own review
 
Très bien

Reviewed by (Brigham, QC) | February 02, 2018 | 4 stars out of 5


Très bien


Product Installed:


 
Service à la clientèle

Reviewed by (Windsor, QC) | February 01, 2018 | 3 stars out of 5


Bonjour,
Nous sommes régulièrement en recherche de réponse a nos question, nous demandons des suivi des délai de service pour suivre nos appels de services mais nous avons rarement un suivi un retour d'appel ou un retour de courriel.


Product Installed:


 
Parfait!

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | January 24, 2018 | 5 stars out of 5


Très bon service sur tout les points. Installation rapide.


Product Installed:


 
Ouvre-Porte avec prise directe sur arbre poulie

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | January 18, 2018 | 5 stars out of 5


Excellent produits silencieux


Product Installed:


 
Installateur arrogant

Reviewed by | January 12, 2018 | 2 stars out of 5


Bonjour, l’installateur a posé une porte mais la relation avec le client est très très déficiente. Manque de classe et arrogant.


Product Installed:


 
Nous sommes extreme satisfait.

Reviewed by (Windsor, QC) | January 11, 2018 | 5 stars out of 5


Nos deux portes de 10 pieds de large sont exactement qu'est ce qu'on voulais. L'installation est parfait et les ouvre-portes fonctionne de plus loin qu'on avait prevue. Merci.


Product Installed:


 
Satisfait

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | January 09, 2018 | 5 stars out of 5


Service professionnel et rapide.


Product Installed:


 
exellent

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | December 12, 2017 | 5 stars out of 5


nous avons appréciez l'expérience avec votre représentant et surtout
votre installateur ainsi que votre produit


Product Installed:


 
Tout à fait satisfait

Reviewed by (Ste-Catherine de Hatley, QC) | December 03, 2017 | 5 stars out of 5


très belle porte, bien installée et bon fonctionnement. Les petits carreaux sont très esthétiques.


Product Installed:


 
flexibilité et ouverture

Reviewed by (Canton de Hatley, QC) | December 02, 2017 | 5 stars out of 5


ouverture et flexibilité pour accepter de changer mon modèle de porte qui ne convenait pas au style de la maison


Product Installed:


 
très satisfaits

Reviewed by (Lambton, QC) | December 01, 2017 | 5 stars out of 5


Nous sommes vraiment contents du résultat et de l'apparence des portes. Nous ne pouvons pas vraiment donner de commentaire négatif ou positif sur les mécanismes d'ouverture car c'est une pièce qu'on tient fermée l'hiver, mais nous vous redonnerons des nouvelles au printemps.


 
Délais

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | November 13, 2017 | 5 stars out of 5


Très heureux du respect des délais et du travail exécuté.


Product Installed:


 
Réparation

Reviewed by (Orford, QC) | November 04, 2017 | 4 stars out of 5


Changement d'un panneau endommagé et entretien. Excellent service.


Product Installed:


 
Merci de tout coeur

Reviewed by (Shefford, QC) | October 02, 2017 | 1 stars out of 5


Merci à M. Doucet pour son professionnalisme et surtout, sa bonne humeur :)


Product Installed:


 
Wow... exceptionnel

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | September 30, 2017 | 5 stars out of 5


Produit d'excellente qualité mais j'ai été particulièrement impressioné par l'attention au détails de l'installateur. Dans un millieu de la construction où de nos jours tout est fait vite, il est bon de voir qu'il est encore possible d'avoir de la qualité.


Product Installed:


 
Porte de garage

Reviewed by (Cowansville, QC) | September 29, 2017 | 5 stars out of 5


Aucun problème jusqu'à maintenant. J'ai mis 5 étoiles au profesionnalisme de l'installateur, mais ça ne s'applique par pour nous. Mettons plutôt le 5 étoiles au livreur qui fut très gentil.


Product Installed:


 
Professionalisme

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | August 11, 2017 | 5 stars out of 5


J'ai aimé l'expertise du vendeur et le service d'installation.
J'ai adoré fixé une plage horaire pour le rendez-vous d'installation, et ce, dans un délai très court.
Bonne qualité de produits.


Product Installed:


 
Satisfaction

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | July 11, 2017 | 5 stars out of 5


Très satisfait à tous les niveaux des services reçus.


Product Installed:


 
Merci !

Reviewed by (Granby, QC) | July 10, 2017 | 5 stars out of 5


Super efficace et professionnel. Prix compétitif :-) merci


Product Installed:


 
bon produit

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | July 10, 2017 | 5 stars out of 5


J'ai installé ma porte moi meme et je suis satisfait du produit


Product Installed:


 
E

Reviewed by (Canton de hatley, QC) | July 10, 2017 | 1 stars out of 5


Plusieurs appel au vendeur pour manifester mon desaponitement sur le modèle choisi invitation à venir voir n'est jamais venu


Product Installed:


 
Déception

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | July 06, 2017 | 1 stars out of 5


Problème à installation ,aucun suivi post vente malgré rapport d'eau qui entre dans le garage,on s'est arrangé tout seul
A la vente,on ne nous parle pas qu'ils font l'aluminium, c'est notre voisin qui nous l'a dit.très decu


 
Suivi

Reviewed by (Canton Haltey, QC) | April 20, 2017 | 3 stars out of 5


À la suite de l'installation, un fil de commande du moteur s'est détaché. L'installateur n'a pas donné d'information sur le produits et nous avons demandé des informations sur la garantie. Reçues depuis. Merci


Product Installed:


 
Réparations

Reviewed by (Coaticook, , QC) | March 14, 2017 | 5 stars out of 5


J'ai eu l'occasion encore une fois d'user de vos services.
Travail de réparation très professionnel. Je vous recommande à mes amis quand j'ai la chance.


Product Installed:


 
Suite à l'instalation

Reviewed by (Ste-Catherine-de-Hatley, QC) | March 12, 2017 | 4 stars out of 5


La porte ne ferme pas toujours complètement.

La porte grinche en descendant


Product Installed:


 
Portes avec décorations

Reviewed by (Richmond, QC) | March 04, 2017 | 3 stars out of 5


Merci pour tout, elles sont magnifiques et mettent notre garage en valeur!


Product Installed:


 
Satisfaction des services rendu

Reviewed by (magog, QC) | February 15, 2017 | 5 stars out of 5


Je suis très satisfaite du service rendu ainsi que le temps de réponse.
C'est pour cette raison que je vais renouveller le contrat.


Product Installed:


 
Good

Reviewed by (St-paul d'abbotsford, QC) | February 11, 2017 | 5 stars out of 5


Vraiement bien


 
.

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | February 10, 2017 | 5 stars out of 5


.


Product Installed:


 
Client satisfait

Reviewed by (Farnham , QC) | February 10, 2017 | 5 stars out of 5


Il me fait grand plaisir de vous partager ma grande satisfaction de votre produit et de votre service d'installation.Merci d'avoir su bien cerné mes besoins et conseillé en conséquence. Seul petit bémol, la
télécommande est un peu top fragile selon moi , mon utilisation du produit nécessite une plus grande robustesse... bref après seulement quelques semaines d'utilisation, elle ne fonctionne plus...




Product Installed:


1 | 2 | 3 | 4 | Next page >

 




Follow us on

FacebookTwitterGoogle +