Read Customer Reviews | Portes de Garage Ruel et Fils | Sherbrooke

Read what other customers say about us


Rating Summary of 113 Reviews

5 stars
 
77
4 stars
 
24
3 stars
 
5
2 stars
 
3
1 star
 
4

Average Customer Review

 
 (113 customer reviews)
4.5 stars out of 5

Share your opinion with other customers


Write your own review
 
Satisfaction du service

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | December 15, 2018 | 4 stars out of 5


Retour d'appel très long.
J'ai demandé au vendeur un livre d'instruction pour le moteur, car il n'y en avait dans la boîte, et pas de nouvelles depuis!


Product Installed:


 
Installation rapide

Reviewed by (Magog, QC) | November 30, 2018 | 5 stars out of 5


L’installation s’est fait rapidement et l’installateur a été très professionnel et à fait un travail remarquable.
Très satisfait !!!


Product Installed:


 
Service et installation impeccable.

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | November 03, 2018 | 5 stars out of 5


Le service et l'installation sont remarquable; travail de pros, tenu des lieux propre.


Product Installed:


 
Excellent

Reviewed by (Eastman, QC) | November 02, 2018 | 5 stars out of 5


La visite du technicien a été plus qu'agréable, avec son professionnalisme et sa discrétion...


Product Installed:


 
Au delà de mes attentes

Reviewed by (Magog, QC) | October 27, 2018 | 5 stars out of 5


Personnel très courtois connaissant très bien leurs produits aussi il a très bien ciblé nos besoins sans pression de vente


Product Installed:


 
Vraiment satisfaite

Reviewed by (St-Denis-de Brompton, QC) | September 17, 2018 | 5 stars out of 5


Personnels courtois,ponctuel et très propre. Installateur prends le temps de répondre aux questions.


Product Installed:


 
Excellent

Reviewed by (sherbrooke, QC) | September 02, 2018 | 5 stars out of 5


très satisfait de tout


Product Installed:


 
porte de garage

Reviewed by (Val-Joli, QC) | August 30, 2018 | 4 stars out of 5


Je suis tres satisfait pour le moment on verra apres un hiver pour lr confort car le garage est chauffé.


Product Installed:


 
Une belle porte de garage toute neuve!

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | July 18, 2018 | 5 stars out of 5


Une belle porte de garage toute neuve, installé rapidement, avec un très bon service! Je recommande Ruel et fils!


Product Installed:


 
Très Bien 5 étoiles

Reviewed by (Canton Hatley, QC) | May 09, 2018 | 5 stars out of 5


Très bon professionnalisme.


Product Installed:


 
Replacement door

Reviewed by (Waterville, QC) | March 15, 2018 | 5 stars out of 5


this was a replacement due to accident, the service was fast and very good.


Product Installed:


 
facturation

Reviewed by (Canton de Hatley, QC) | March 04, 2018 | 4 stars out of 5


Je reçoit toujours des avis de la facturation pour la réparation qui était inclus dans le prix d'achat.
Le technicien a déplacer une prise électrique qui ne fonction plus pour ouvrir la porte.


Product Installed:


 
Tres satisfait

Reviewed by (Granby, QC) | March 02, 2018 | 5 stars out of 5


NA


Product Installed:


 
Réparation

Reviewed by (Eastman , QC) | February 21, 2018 | 5 stars out of 5


Retard d’attente avant d’avoir un rendez-vous


 
instalation

Reviewed by (nantes, QC) | February 20, 2018 | 4 stars out of 5


mauvaise planification ,l'installateur c'est pas présenter le jour de l'installation ,j'ai du appeler 2 fois pour avoir un retour d'Apelle. J'ai du le faire installer par mon entrepreneur


 
Très bien

Reviewed by (Brigham, QC) | February 02, 2018 | 4 stars out of 5


Très bien


Product Installed:


 
Service à la clientèle

Reviewed by (Windsor, QC) | February 01, 2018 | 3 stars out of 5


Bonjour,
Nous sommes régulièrement en recherche de réponse a nos question, nous demandons des suivi des délai de service pour suivre nos appels de services mais nous avons rarement un suivi un retour d'appel ou un retour de courriel.


Product Installed:


 
Parfait!

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | January 24, 2018 | 5 stars out of 5


Très bon service sur tout les points. Installation rapide.


Product Installed:


 
Ouvre-Porte avec prise directe sur arbre poulie

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | January 18, 2018 | 5 stars out of 5


Excellent produits silencieux


Product Installed:


 
Installateur arrogant

Reviewed by | January 12, 2018 | 2 stars out of 5


Bonjour, l’installateur a posé une porte mais la relation avec le client est très très déficiente. Manque de classe et arrogant.


Product Installed:


 
Nous sommes extreme satisfait.

Reviewed by (Windsor, QC) | January 11, 2018 | 5 stars out of 5


Nos deux portes de 10 pieds de large sont exactement qu'est ce qu'on voulais. L'installation est parfait et les ouvre-portes fonctionne de plus loin qu'on avait prevue. Merci.


Product Installed:


 
Satisfait

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | January 09, 2018 | 5 stars out of 5


Service professionnel et rapide.


Product Installed:


 
exellent

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | December 12, 2017 | 5 stars out of 5


nous avons appréciez l'expérience avec votre représentant et surtout
votre installateur ainsi que votre produit


Product Installed:


 
Tout à fait satisfait

Reviewed by (Ste-Catherine de Hatley, QC) | December 03, 2017 | 5 stars out of 5


très belle porte, bien installée et bon fonctionnement. Les petits carreaux sont très esthétiques.


Product Installed:


 
flexibilité et ouverture

Reviewed by (Canton de Hatley, QC) | December 02, 2017 | 5 stars out of 5


ouverture et flexibilité pour accepter de changer mon modèle de porte qui ne convenait pas au style de la maison


Product Installed:


 
très satisfaits

Reviewed by (Lambton, QC) | December 01, 2017 | 5 stars out of 5


Nous sommes vraiment contents du résultat et de l'apparence des portes. Nous ne pouvons pas vraiment donner de commentaire négatif ou positif sur les mécanismes d'ouverture car c'est une pièce qu'on tient fermée l'hiver, mais nous vous redonnerons des nouvelles au printemps.


 
Délais

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | November 13, 2017 | 5 stars out of 5


Très heureux du respect des délais et du travail exécuté.


Product Installed:


 
Réparation

Reviewed by (Orford, QC) | November 04, 2017 | 4 stars out of 5


Changement d'un panneau endommagé et entretien. Excellent service.


Product Installed:


 
Merci de tout coeur

Reviewed by (Shefford, QC) | October 02, 2017 | 1 stars out of 5


Merci à M. Doucet pour son professionnalisme et surtout, sa bonne humeur :)


Product Installed:


 
Wow... exceptionnel

Reviewed by (Sherbrooke, QC) | September 30, 2017 | 5 stars out of 5


Produit d'excellente qualité mais j'ai été particulièrement impressioné par l'attention au détails de l'installateur. Dans un millieu de la construction où de nos jours tout est fait vite, il est bon de voir qu'il est encore possible d'avoir de la qualité.


Product Installed:


1 | 2 | 3 | 4 | Next page >

 




Follow us on

FacebookTwitterGoogle +