L'avis des consommateurs | Portes de Garage Ruel et Fils | Sherbrooke

L'avis des consommateurs


L'avis de 113 consommateurs

5 étoiles
 
77
4 étoiles
 
24
3 étoiles
 
5
2 étoiles
 
3
1 étoile
 
4

Moyenne d’évaluation

 
 (113 avis de consommateurs)
4.5 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
satisfait

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 24 septembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait du service pour l'installation et du service après vente.


Produit installé :


 
Professionnel

Rédigé par (Stanstead, QC) | 26 août 2014 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait


Produit installé :


 
qualité du produit

Rédigé par (cookshire, QC) | 13 août 2014 | 4 étoiles sur 5


trop tôt pour donner mon opinion sur le produit, je l'ai reçu seulement hier,mais semble être un bon produit...par contre j'ai été très bien servis autant à l'accueil du magasin(réception), vendeur et très bon service et conseils de l'installateur...belle équipe!


Produit installé :


 
Vraiement satisfait

Rédigé par (Ste-Catherine-de-Hatley, QC) | 12 août 2014 | 5 étoiles sur 5


J'avais d'abord choisi une porte sur le site web et demandé une soumission. Ensuite je suis allé rencontrer un conseiller chez Ruel qui m'a expliqué ce qu'était la porte que j'avais choisi et me rendre compte que ce n'était pas ce que je voulais. Le conseiller m'a alors montré des échantillons de portes installées dans leur showroom ce qui m'a permis de choisir la bonne. La suite a été très facile. Ruel a respecté (...)


Produit installé :


 
Nombre d'étoiles 5/5

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 10 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


Après 1 mois d'utilisation votre produit répond à toutes nos exigences, tant dans la beauté du produit que son fonctionnement. L'achat fut aussi agréable et le délai de réponse pas si mal.... je suis de la génération téléphone plutôt qu'internet, heureusement votre disponibilité à fait le travail!!!!


Produit installé :


 
Bonjour

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 10 juillet 2014 | 4 étoiles sur 5


Nous adorons notre nouvelle porte, un vrai charme. Par contre nous aurions aimé savoir de la part du vendeur que vous offrez un service pour recouvrir l'extérieur en tôle, mon conjoint l'a fait lui même le cout des matériaux ont été élevé et le résultat un peu moins beau que si un professionnel l'aurait fait, sinon et bien nous sommes satisfait de l'ensemble. Merci


Produit installé :


 
des gens d expérience

Rédigé par (cookshire-eaton, QC) | 20 mai 2014 | 5 étoiles sur 5


je suis tres satisfait du vendeur. et des deux gars qui ont fait l instalation des gars qui connaisse leur métier Merci


Produit installé :


 
Très bonne qualité

Rédigé par (St Denis brompton, QC) | 20 mai 2014 | 5 étoiles sur 5


J'ai déjà tout dit


Produit installé :


 
Service de qualité

Rédigé par (Cowansville, QC) | 28 avril 2014 | 5 étoiles sur 5


J'ai bien aimé mon expérience chez portes de garages Ruel, service courtois, rapide et efficace.


Produit installé :


 
Expérience positive

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 28 avril 2014 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait de mon achat de porte de garage chez Porte de Garage Ruel. Je suis satisfait du produit, de la rapidité et de la souplesse de la datte d'installation que j'ai pue remettre à ma convenance. En plus je veux souligner le professionnalisme de l'installateur M. François qui a exécuté les travaux de façon consciencieuse. Étant moi-même méticuleux j'ai bien apprécié son travail.


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 14 avril 2014 | 5 étoiles sur 5


J'ai apprécié la minutie de l'installateur et le soin qu'il a apporté à son travail. La porte fonctionne très bien et convient bien à notre maison.


Produit installé :


 
Parfait du début à la fin

Rédigé par (Ascot Corner, QC) | 08 avril 2014 | 5 étoiles sur 5


Bravo à toute l'équipe. Un mot : confiance et service remarquable.


Produit installé :


 
Excellente expérience

Rédigé par (sherbrooke, QC) | 08 janvier 2014 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très satisfait de toute l'expérience, de l'achat jusqu'à la livraison des portes de garage. Merci beaucoup


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 06 janvier 2014 | 5 étoiles sur 5


Le service après vente impécable,changement du panneau de porte défectueux sans problème. J'ai fait affaire avec des professionnels


Produit installé :


 
Évaluation du service

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 06 janvier 2014 | 5 étoiles sur 5


Excellent service à l'installation


Produit installé :


 
Extrêmement satisfaite

Rédigé par (Lac-Mégantic, QC) | 06 janvier 2014 | 4 étoiles sur 5


Fiabilité et efficacité


Produit installé :


 
Efficacité des capteurs, un plus ou un moins ?

Rédigé par (Magog, QC) | 06 janvier 2014 | 4 étoiles sur 5


La lumiere du soleil empêche les capteurs de fonctionner convenablement, empechant ainsi la porte de fermer adéquatement

La bonne nouvelle, ce bug ne survient que lorsqu'il fait beau !


Produit installé :


 
Remarque constructive

Rédigé par (Waterville, QC) | 06 janvier 2014 | 3 étoiles sur 5


Vous semblez manquer de ressources pour exécuter les travaux, le délai est parfois long lorsqu'il y a des urgences.


Produit installé :


 
Installation Lac-Mégantic

Rédigé par (Lac-Mégantic, QC) | 06 janvier 2014 | 5 étoiles sur 5


Bonjour, je recommande cette compagnie, le service est impeccable.
Merci!


Produit installé :


 
support en cas de besoin

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 06 janvier 2014 | 4 étoiles sur 5


C'est bon de savoir qu'il y a du service et un support en cas de besoin, avec une compagnie que a fait ses preuves.


Produit installé :


 
ouvre porte

Rédigé par (Québec, QC) | 18 juin 2013 | 4 étoiles sur 5


nous avons encore un problême avec l'ouvre porte, la porte ne ferme pas toujours, problême intermittent selon le réparateur.


Réponse :
Bonjour M Payette, il n'y a pas de raisons d'avoir des troubles intermittents sur une installation neuve. Le répartiteur va communiquer avec vous pour régler la situation.

Merci (...)


Produit installé :


 
Service sans reproche

Rédigé par (Granby, QC) | 12 juin 2013 | 5 étoiles sur 5


Un service professionnel et de qualité sur toute la ligne.


 
Expérience mitigée

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 12 juin 2013 | 2 étoiles sur 5


Pour ce qui est de la portion vente et installation, ça a bien été. Initialement j'avais demandé une soumission pour 2 portes de garage avec les deux moteurs et l'installation. Après la visite du représentant, il nous conseille de ne pas changer les moteurs, un est encore bon et l'autre est réparable. jusque là: parfait. 2 semaines plus tard, j'ai une porte qui ne fonctionne pas bien, au téléphone, on me dit que c'est probablement (...)


Réponse :
Bonjour M Giguère, je suis surpris et vraiement désolé de voir que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de régler le problème du receveur (...)


Produit installé :


< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4