L'avis des consommateurs | Portes de Garage Ruel et Fils | Sherbrooke

L'avis des consommateurs


L'avis de 113 consommateurs

5 étoiles
 
77
4 étoiles
 
24
3 étoiles
 
5
2 étoiles
 
3
1 étoile
 
4

Moyenne d’évaluation

 
 (113 avis de consommateurs)
4.5 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Porte California

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 18 avril 2016 | 3 étoiles sur 5


La porte est super belle, mais j'ai eu un problème de condensation (et même de givre) à l'intérieur pendant tout l'hiver. Pas très agréable.


Réponse :
Bonjour M Lefrancois, merci de répondre à notre demande de satisfaction. Le produit California est une porte non isolée, à l'exception des thermos, et doit être installée (...)


Produit installé :


 
bris fenetre porte garage - satisfaction

Rédigé par (Ste-Catherine-de-Hatley, QC) | 12 avril 2016 | 5 étoiles sur 5


Bonjour, il me fait plaisir de vous dire que depuis le debut de l'achat et le bris d'une des fenetres de ma porte de garage, j'ai toujours ete tres bien servie rapidement et gentillement. Bravo et continuez votre beau travail.


Produit installé :


 
Service professionnel

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 12 avril 2016 | 4 étoiles sur 5


J'ai beaucoup aimé le professionnalisme et la vitesse a avoir la commande. Je n'ai pas fais installer par l'Entreprise donc pas de commentaire, faire attention à l'évaluation
Très beau produit Merci


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 06 février 2016 | 4 étoiles sur 5


prix compétitif avec un bon service


Produit installé :


 
Amélioration potentielle

Rédigé par | 07 décembre 2015 | 4 étoiles sur 5


Je suis satisfait par contre voici 2 améliorations potentielles : 1- Après les travaux il y avait des boulons qui trainaient. 2- Les coupes froids laissent entrer de l'air pour un garage chauffé ca pourrait être plus étanche.


Produit installé :


 
service rapide et professionnel

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 28 octobre 2015 | 4 étoiles sur 5


nous avions deux panneaux à remplacer dû à un accrochage. un estimé nous a été remis et lorsque la commande a été donnée, le tout se réglait dans la même journée. Les installateurs sont arrivés avec le bon matériel du premier coup. Pour moi,ça mérite un WOW


 
vendeur

Rédigé par (scotstown, QC) | 05 octobre 2015 | 4 étoiles sur 5


tres bon renseignement sur les produit


 
Nous sommes en attente pour la programmation

Rédigé par (Compton, QC) | 25 août 2015 | 4 étoiles sur 5


Tel que promis, nous attendons, toujours, après quelqu'un qui doit venir programmer la porte du garage à partir de notre auto.


Produit installé :


 
Travail à la date prévu

Rédigé par (Marbleton, QC) | 24 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Travail fait à la date prévu et proprement.


Produit installé :


 
Entière satisfaction

Rédigé par (Sherbrooke , QC) | 21 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Le vendeur s'est déplacé pour la soumission et la prise de mesures et a soumis plusieurs choix!
L'installateur a effectué la pose de la porte avec soin et minutie.
La porte, son mécanisme et le moteur sont efficaces et silencieux !


Produit installé :


 
satisfaction

Rédigé par (sherbrooke, QC) | 11 août 2015 | 5 étoiles sur 5


très satisfait et très bon service


Produit installé :


 
remplacement de porte de garage

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 08 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Nous avons contacté le bureau de Sherbrooke et mr. Doucet était chez-nous a peine deux apres pour évaluer les couts. Apres entente, l'installateur (tres professionnel) est venu a l'heure et date prévue.


Produit installé :


 
Très bon service sans surprise

Rédigé par (Laval, QC) | 07 août 2015 | 5 étoiles sur 5


J ai fait faire plus d une soumission la vôtre était pas surprise pas option tout etait inclus et le prix etait bon pas le meilleur mes compétitif qu'esqui ma fait acheté chez vous seule profaisionalime de votre vendeur ses le seul à m avoir dit que ma porte etait pas 8 pied que et il avait raison bravo à votre équipe vous avez de bon employer encore bravo


Produit installé :


 
:)

Rédigé par (Marieville, QC) | 07 août 2015 | 4 étoiles sur 5


Très satisfait du produit et du service.

Merci


Produit installé :


 
Parfait

Rédigé par (Sherbrooke , QC) | 07 août 2015 | 5 étoiles sur 5


La perfection!


Produit installé :


 
porte de garage

Rédigé par (Magog, SK) | 12 juillet 2015 | 5 étoiles sur 5


Je suis satisfait de tous, vendeur , dispatch et installation.


Produit installé :


 
Master Lift 8550

Rédigé par (Bromont, QC) | 07 juillet 2015 | 5 étoiles sur 5


Le fonctionnement du moteur et l'opération de la porte de garage sont impécables. Le travail a été effectué rapidement et proprement. Les membres du Conseil d'Administration est entièrement satisfait du nouveau moteur et les commentaires des copropriétaires sont tous positifs. Nous regrettons de ne pas avoir effectué le changement plus rapidement. Merci à Ruel et Fils.


Produit installé :


 
satisfaction

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 25 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


De la prise de rendez-vous , de la vente et de l'installation j'ai été satisfait j'ai des amis qui m'avait recommandé cette compagnie.


Produit installé :


 
Je recommande

Rédigé par (Orford, QC) | 22 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


Je suis satisfait de A à Z.
Une remarque, j'aurais aimé recevoir 2 télécommandes comme j'ai toujours reçu dans le passé en faisant affaire avec d'autres fournisseurs. Considérant le prix payé, il me semble normal d'obtenir 2 commandes. Merci de votre attention.


Produit installé :


 
1115 rue Dieppe

Rédigé par (sherbrooke, QC) | 19 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,
Bien malgré le fait que ça ne fait pas tellement longtemps que la porte est installée, dans son ensemble nous apprécions beaucoup son allure, son fonctionnement. Je tiens a remercier, le monsieur qui est venu faire la programmation des télécommandes, il a vraiment pris le temps de finaliser, d'inspecter pour voir si le tout était à notre entière satisfaction. Dans l'ensemble, nous n'hésiterions pas à vous recommander. (...)


Produit installé :


 
Des clients plus que satisfaits

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 19 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


Nous ne manquerons pas de faire une publicité de bouche à oreilles pour votre entreprise.


Produit installé :


 
tres heureux

Rédigé par (st-malo, QC) | 16 juin 2015 | 4 étoiles sur 5


cela me semble etre une porte de qualité que dire de la couleur elle se fond dans l environement.


Produit installé :


 
Extrêment satisfait.Despositaire Garaga

Rédigé par (Granby, QC) | 15 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


Pas de Facebook.


Produit installé :


 
aucun

Rédigé par (lac megantic, QC) | 15 juin 2015 | 4 étoiles sur 5


aucun


Produit installé :


 
Une expertise Impressionnante - Merci Charles!

Rédigé par (Magog, QC) | 11 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


J'ai surement été l'un des chanceux de pouvoir être servi par Charles!

Mon problème un ressort cassé - une porte de simple de 7 pieds - 30 ans d'usure.

En 35 min la réparation est effectuée et 2 roulettes changées et il répondait à mes nombreuses questions!
Charles:"Combien de tours pour ce ressort de 30''? hummm 7 pieds.. 1 tour par pieds .. bon 28 quarts de tours + 2 = 30 tours! Bon là parle (...)


 
;))

Rédigé par (Dunham, QC) | 27 janvier 2015 | 5 étoiles sur 5


Super porte! Super service!
Le seul hic, c'est que je ne m'attendais pas à ce que l'intérieur de la porte se givre autant. Même si je savais que la porte n'était pas isolé.
Mais je suis quand même satisfait à 100%


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Magog, QC) | 17 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait de ma porte ...je l'adore et donne une très belle allures et rehausse la devanture de la maison....j'ai que de bon commentaire pour la porte et le moteur lift master a courroie ...fonctionne a merveille ...j'ai eu un très bon service quand j'ai commander ma porte ...le délai était parfait et l'installateur était très sympathique et a su s'ajuster selon mes besoins et a été très compétant ....chapeau (...)


Produit installé :


 
favorable

Rédigé par (Compton, QC) | 26 novembre 2014 | 5 étoiles sur 5


j'ai été très satisfaite du service que j'ai reçu avant la livraison et pendant l'installation


Produit installé :


 
Nos portes sont très belles!

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 09 octobre 2014 | 4 étoiles sur 5


Nous avons choisi le modèle Cambridge, vraiment un beau look.


Produit installé :


 
compétance au plus haut point!!!!

Rédigé par (MAGOG, QC) | 26 septembre 2014 | 5 étoiles sur 5


francois, l'instalateur: était tres compétant et gentil!!!!


Produit installé :