L'avis des consommateurs | Portes de Garage Ruel et Fils | Sherbrooke

L'avis des consommateurs


L'avis de 111 consommateurs

5 étoiles
 
76
4 étoiles
 
23
3 étoiles
 
5
2 étoiles
 
3
1 étoile
 
4

Moyenne d’évaluation

 
 (111 avis de consommateurs)
4.5 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Service et installation impeccable.

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 03 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Le service et l'installation sont remarquable; travail de pros, tenu des lieux propre.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Eastman, QC) | 02 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


La visite du technicien a été plus qu'agréable, avec son professionnalisme et sa discrétion...


Produit installé :


 
Au delà de mes attentes

Rédigé par (Magog, QC) | 27 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Personnel très courtois connaissant très bien leurs produits aussi il a très bien ciblé nos besoins sans pression de vente


Produit installé :


 
Vraiment satisfaite

Rédigé par (St-Denis-de Brompton, QC) | 17 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Personnels courtois,ponctuel et très propre. Installateur prends le temps de répondre aux questions.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (sherbrooke, QC) | 02 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


très satisfait de tout


Produit installé :


 
porte de garage

Rédigé par (Val-Joli, QC) | 30 août 2018 | 4 étoiles sur 5


Je suis tres satisfait pour le moment on verra apres un hiver pour lr confort car le garage est chauffé.


Produit installé :


 
Une belle porte de garage toute neuve!

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 18 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Une belle porte de garage toute neuve, installé rapidement, avec un très bon service! Je recommande Ruel et fils!


Produit installé :


 
Très Bien 5 étoiles

Rédigé par (Canton Hatley, QC) | 09 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Très bon professionnalisme.


Produit installé :


 
Replacement door

Rédigé par (Waterville, QC) | 15 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


this was a replacement due to accident, the service was fast and very good.


Produit installé :


 
facturation

Rédigé par (Canton de Hatley, QC) | 04 mars 2018 | 4 étoiles sur 5


Je reçoit toujours des avis de la facturation pour la réparation qui était inclus dans le prix d'achat.
Le technicien a déplacer une prise électrique qui ne fonction plus pour ouvrir la porte.


Produit installé :


 
Tres satisfait

Rédigé par (Granby, QC) | 02 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


NA


Produit installé :


 
Réparation

Rédigé par (Eastman , QC) | 21 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Retard d’attente avant d’avoir un rendez-vous


 
instalation

Rédigé par (nantes, QC) | 20 février 2018 | 4 étoiles sur 5


mauvaise planification ,l'installateur c'est pas présenter le jour de l'installation ,j'ai du appeler 2 fois pour avoir un retour d'Apelle. J'ai du le faire installer par mon entrepreneur


 
Très bien

Rédigé par (Brigham, QC) | 02 février 2018 | 4 étoiles sur 5


Très bien


Produit installé :


 
Service à la clientèle

Rédigé par (Windsor, QC) | 01 février 2018 | 3 étoiles sur 5


Bonjour,
Nous sommes régulièrement en recherche de réponse a nos question, nous demandons des suivi des délai de service pour suivre nos appels de services mais nous avons rarement un suivi un retour d'appel ou un retour de courriel.


Produit installé :


 
Parfait!

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 24 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Très bon service sur tout les points. Installation rapide.


Produit installé :


 
Ouvre-Porte avec prise directe sur arbre poulie

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 18 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent produits silencieux


Produit installé :


 
Installateur arrogant

Rédigé par | 12 janvier 2018 | 2 étoiles sur 5


Bonjour, l’installateur a posé une porte mais la relation avec le client est très très déficiente. Manque de classe et arrogant.


Produit installé :


 
Nous sommes extreme satisfait.

Rédigé par (Windsor, QC) | 11 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Nos deux portes de 10 pieds de large sont exactement qu'est ce qu'on voulais. L'installation est parfait et les ouvre-portes fonctionne de plus loin qu'on avait prevue. Merci.


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 09 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Service professionnel et rapide.


Produit installé :


 
exellent

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 12 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


nous avons appréciez l'expérience avec votre représentant et surtout
votre installateur ainsi que votre produit


Produit installé :


 
Tout à fait satisfait

Rédigé par (Ste-Catherine de Hatley, QC) | 03 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


très belle porte, bien installée et bon fonctionnement. Les petits carreaux sont très esthétiques.


Produit installé :


 
flexibilité et ouverture

Rédigé par (Canton de Hatley, QC) | 02 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


ouverture et flexibilité pour accepter de changer mon modèle de porte qui ne convenait pas au style de la maison


Produit installé :


 
très satisfaits

Rédigé par (Lambton, QC) | 01 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes vraiment contents du résultat et de l'apparence des portes. Nous ne pouvons pas vraiment donner de commentaire négatif ou positif sur les mécanismes d'ouverture car c'est une pièce qu'on tient fermée l'hiver, mais nous vous redonnerons des nouvelles au printemps.


 
Délais

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 13 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Très heureux du respect des délais et du travail exécuté.


Produit installé :


 
Réparation

Rédigé par (Orford, QC) | 04 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Changement d'un panneau endommagé et entretien. Excellent service.


Produit installé :


 
Merci de tout coeur

Rédigé par (Shefford, QC) | 02 octobre 2017 | 1 étoiles sur 5


Merci à M. Doucet pour son professionnalisme et surtout, sa bonne humeur :)


Produit installé :


 
Wow... exceptionnel

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 30 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Produit d'excellente qualité mais j'ai été particulièrement impressioné par l'attention au détails de l'installateur. Dans un millieu de la construction où de nos jours tout est fait vite, il est bon de voir qu'il est encore possible d'avoir de la qualité.


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Cowansville, QC) | 29 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Aucun problème jusqu'à maintenant. J'ai mis 5 étoiles au profesionnalisme de l'installateur, mais ça ne s'applique par pour nous. Mettons plutôt le 5 étoiles au livreur qui fut très gentil.


Produit installé :


 
Professionalisme

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 11 août 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai aimé l'expertise du vendeur et le service d'installation.
J'ai adoré fixé une plage horaire pour le rendez-vous d'installation, et ce, dans un délai très court.
Bonne qualité de produits.


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >