L'avis des consommateurs | Portes de Garage Ruel et Fils | Sherbrooke

L'avis des consommateurs


L'avis de 82 consommateurs

5 étoiles
 
55
4 étoiles
 
18
3 étoiles
 
4
2 étoiles
 
2
1 étoile
 
3

Moyenne d’évaluation

 
 (82 avis de consommateurs)
4.5 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Professionalisme

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 11 août 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai aimé l'expertise du vendeur et le service d'installation.
J'ai adoré fixé une plage horaire pour le rendez-vous d'installation, et ce, dans un délai très court.
Bonne qualité de produits.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 11 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait à tous les niveaux des services reçus.


Produit installé :


 
Merci !

Rédigé par (Granby, QC) | 10 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Super efficace et professionnel. Prix compétitif :-) merci


Produit installé :


 
bon produit

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 10 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai installé ma porte moi meme et je suis satisfait du produit


Produit installé :


 
E

Rédigé par (Canton de hatley, QC) | 10 juillet 2017 | 1 étoiles sur 5


Plusieurs appel au vendeur pour manifester mon desaponitement sur le modèle choisi invitation à venir voir n'est jamais venu


Produit installé :


 
Déception

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 06 juillet 2017 | 1 étoiles sur 5


Problème à installation ,aucun suivi post vente malgré rapport d'eau qui entre dans le garage,on s'est arrangé tout seul
A la vente,on ne nous parle pas qu'ils font l'aluminium, c'est notre voisin qui nous l'a dit.très decu


 
Suivi

Rédigé par (Canton Haltey, QC) | 20 avril 2017 | 3 étoiles sur 5


À la suite de l'installation, un fil de commande du moteur s'est détaché. L'installateur n'a pas donné d'information sur le produits et nous avons demandé des informations sur la garantie. Reçues depuis. Merci


Produit installé :


 
Réparations

Rédigé par (Coaticook, , QC) | 14 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai eu l'occasion encore une fois d'user de vos services.
Travail de réparation très professionnel. Je vous recommande à mes amis quand j'ai la chance.


Produit installé :


 
Suite à l'instalation

Rédigé par (Ste-Catherine-de-Hatley, QC) | 12 mars 2017 | 4 étoiles sur 5


La porte ne ferme pas toujours complètement.

La porte grinche en descendant


Produit installé :


 
Portes avec décorations

Rédigé par (Richmond, QC) | 04 mars 2017 | 3 étoiles sur 5


Merci pour tout, elles sont magnifiques et mettent notre garage en valeur!


Produit installé :


 
Satisfaction des services rendu

Rédigé par (magog, QC) | 15 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfaite du service rendu ainsi que le temps de réponse.
C'est pour cette raison que je vais renouveller le contrat.


Produit installé :


 
Good

Rédigé par (St-paul d'abbotsford, QC) | 11 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Vraiement bien


 
.

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 10 février 2017 | 5 étoiles sur 5


.


Produit installé :


 
Client satisfait

Rédigé par (Farnham , QC) | 10 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Il me fait grand plaisir de vous partager ma grande satisfaction de votre produit et de votre service d'installation.Merci d'avoir su bien cerné mes besoins et conseillé en conséquence. Seul petit bémol, la
télécommande est un peu top fragile selon moi , mon utilisation du produit nécessite une plus grande robustesse... bref après seulement quelques semaines d'utilisation, elle ne fonctionne plus...




Produit installé :


 
Très grande satisfaction

Rédigé par (SUTTON, QC) | 10 février 2017 | 5 étoiles sur 5


C'est ma deuxième expérience avec Ruel / Garaga et je suis toujours aussi satisfait - produit - service - installation


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Saint-Étienne-de-Bolton, QC) | 10 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et service impeccable.


Produit installé :


 
Une 2e fois

Rédigé par (Austin, QC) | 09 février 2017 | 5 étoiles sur 5


installation d'une nouvelle porte et mécanisme et 2 ans plus tard réparation d'une autre porte. Les 2 fois : #1 compétence de l'installateur, #2 qualité du produit, #3 vendeur représentant compétent


Produit installé :


 
incomplet

Rédigé par (st-ignace de stanbridge, QC) | 09 février 2017 | 1 étoiles sur 5


pas tres fort


Produit installé :


 
Porte pour mon garage

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


bon produit, vendeur professionnel, excellent installateur, très sympathique et très professionnel.


Produit installé :


 
exellent

Rédigé par (racine, QC) | 03 février 2017 | 5 étoiles sur 5


tres bon service autant pour la vente que l'installation


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 03 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Du devis d'origine jusqu'à l'installation, le même souci du détail et le respect du client.


Produit installé :


 
Service courtois

Rédigé par (Magog, QC) | 16 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


Je vous remercie pour le service que j'ai eu ce matin à la maison. Votre homme de service en plus d'être compétent, honnête et d'avoir pu identifier le problème rapidement, a été très courtois et a démontré une personnalité très agréable.
Félicitations et merci! ML


 
commentaire

Rédigé par (Stoke, QC) | 29 septembre 2016 | 4 étoiles sur 5


Nous sommes satisfait de vos services


Produit installé :


 
portes de garage

Rédigé par (granby, QC) | 26 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Travaux avec des matériaux de qualité. Exécution sérieuse.


Produit installé :


 
?

Rédigé par (shefford , QC) | 25 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


je vous recommande grandement


Produit installé :


 
DÉCEPTION du CARRELAGE en PLASTIC et non inséré dans les thermos

Rédigé par (GRANBY, QC) | 25 septembre 2016 | 2 étoiles sur 5


Lorsque j'ai accepté votre soumission, j'avais compris que les carrelages dans les fenêtres étaient intégrés entre les vitres thermos (après avoir clairement spécifié que je voilais lesdits carrelages intégrés entre les vitres thermos)mais ce n'est que du carrelage en PLASTIC (SHIP au bout) pour un prix nettement EXAGÉRÉ. Je suis très DÉÇU.


Produit installé :


 
J'aime mes portes Garaga!!!

Rédigé par (Magog, QC) | 24 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Chez Ruel, c'est le 1er endroit de 4 visités où on m'offrait plusieurs choix de modèles pour mes garages... j'ai été accueillie chaleureusement et bien servie...
Merci Alain
p.s.: l'installation n'était pas incluse dans mon cas.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Eastman, QC) | 23 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfait.


Produit installé :


 
Installaton de fenêtres

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 23 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Dispendieux mais bien fait


 
Porte California

Rédigé par (Sherbrooke, QC) | 18 avril 2016 | 3 étoiles sur 5


La porte est super belle, mais j'ai eu un problème de condensation (et même de givre) à l'intérieur pendant tout l'hiver. Pas très agréable.


Réponse :
Bonjour M Lefrancois, merci de répondre à notre demande de satisfaction. Le produit California est une porte non isolée, à l'exception des thermos, et doit être installée (...)


Produit installé :


1 | 2 | 3 | Page suivante >